19년 7월 9일 중식 > 영양실정보

본문 바로가기
GOHEUNG GERIATRIC HOSPITAL

영양실정보

건강정보 영양실정보

19년 7월 9일 중식

페이지 정보

작성자 영양사3 댓글 0건 조회 4,288회 작성일 19-09-04 11:08

본문

<중식>

오리탕

비빔국수

미트볼조림

숙주나물

배추김치

오늘은 국수를 간장양념이 비벼보았어요

알록달록 예쁜 채소들과 함께 버무리니 더욱 맛깔스러워 보이죠?

땅콩가루도 뿌려주니 고소하고

자극적이지 않은

반찬이었어요 ^,^

미트볼도 케찹양념에 버물버물~~

진짜 시원해보이죠?

맞아요 굉장히 시원합니다

(ㅋㅋ자문자답ㅋㅋ)

부추도 듬뿍넣고 시래기 넣고 통오리 넣어 팔8팔8 끓여준

마지막에 들깨가루 한스푼

♥너무 맛있오요

오늘은 비빔국수가 있어서 그런지 더 알록달록 해보이는데요 ~

색감도 식감도 맛도 신경쓰는

종합병원 영양실입니당